2018年12月15日
[本篇访问: 444]
南大环保科技成果亮相新加坡科技创新对接大会

2018年9月18-19日,由新加坡知识产权公司(IPI)主办的第七届新加坡科技创新对接大会(TechInnovation)在新加坡举办。

此次展会期间,南京大学与香港理工大学联合参展,南大参展的项目包括环境学院陈泽智教授的“垃圾填埋气发电及资源化综合利用成套装置”和环境学院黄辉副教授的“污水深度脱氮反硝化滤池研发及产业化”两个项目,均受到参展代表的广泛关注。

其中,黄辉副教授还应邀在“城市问题解决方案和可持续性发展”专题会议上就参展项目作了更加详细的大会报告。

新加坡科技创新对接大会是目前新加坡最大的国际技术展会,致力推动亚太地区企业和科技团队开放式创新(Open Innovation)交流与合作。与会者包括跨国企业、区域工业、科研机构、科创公司、高校等,是对接东盟(ASEAN)和“一带一路”成员国企业的重要平台和机遇。通过此次参展,我校展示了环保领域科技成果,吸引了东盟国家参会代表的关注。(双创办)