2018年9月19日
[本篇访问: 699]
南大资产公司与后勤集团共建幼儿园

金色九月,秋风送爽,南大幼儿园迎来了第34个教师节。教师节当天,南京大学资产经营公司与后勤服务集团的领导来到幼儿园,给老师们送上节日的问候。

现场(佘治骏 摄影)

为进一步提升南大幼儿园办园质量、激励全体教职员工为本校子女提供更优质的保教服务,南京大学资产经营公司与后勤服务集团签订了共建幼儿园协议,资产经营公司总经理尹建康和后勤服务集团总经理钱国兴分别代表双方单位签署共建协议。

据了解,此次资产经营公司团队专门为幼儿园设立了奖教金,以奖励在工作中努力、优秀的教职员工,逐步提高幼儿教师的待遇,鼓励大家积极进取。同时,南京大学环境规划设计研究院党支部书记李良与幼教中心党支部书记段燕共同签署支部共建协议。两个基层支部开展共建活动,秉承“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”原则,旨在发挥双方优势,共同进步,共同为教师成长和南大子女成长而努力,并将两个党支部的党建工作推上新台阶。南京大学环境规划设计研究院党支部向幼教中心党支部捐赠了教学设施、书籍等。

签约仪式后,幼儿园全体教师开展了“学习新思想,发展高质量”的演讲活动。活泼多样的演讲形式,表达了教师们心怀感恩、用真情感动人、用微笑服务人,努力工作的决心。(幼轩)