2018年11月13日
[本篇访问: 12144]
南大学子获2018年度中国政府优秀来华留学生奖学金

9月11日,海外教育学院在曾宪梓楼101室举行2018年度中国政府优秀来华留学生奖学金颁奖仪式,获奖者为我校历史学院2014级博士研究生杜振尊,2018级中国政府奖学金新生、海外教育学院教师代表等80余人参加颁奖仪式。

海外教育学院副院长朱小易为获奖者颁奖。据介绍,获奖者将获得由中国教育部提供的30000元奖励,该奖学金由教育部国际合作与交流司设立,旨在选拔并激励知华友华、品行兼优、成绩优异的来华留学生,扩大中国政府奖学金的辐射力和影响力。

来自马来西亚的杜振尊同学在获奖感言中表示,很荣幸能够获此殊荣。他认为自己入选的主要原因是既用心科研,又积极参加各类社会实践。他也鼓励2018级新生充分利用在南大的学习时光,好好学习,努力钻研,并积极参加学生活动和社会实践,实现全面发展。(海外教育学院 钟乔睿)