2018年10月24日
[本篇访问: 2204]
南京-商洛-西宁民营企业家研修班在我校开班

2018年6月11日上午,由南京大学国际创新创业学院承办的南京-商洛-西宁民营企业家研修培训班在鼓楼校区举办开班典礼。中共南京市委统战部副部长、市工商联党组书记毛卫华,南京大学校长助理范从来,南京市工商联党组成员、副主席钱卫冰,南京市发改委副主任、对口帮扶陕西省商洛市工作组组长、商洛市人民政府副秘书长祝瑞波等出席开班仪式,来自南京、商洛、西宁的80名民营企业家参加培训。仪式由南京大学国际创新创业学院培训二部部长卢苏海主持。

商洛市工商联党组书记、副主席贺丹介绍了本次培训班的基本情况、学员构成,并要求所有学员遵守南京大学的教学管理和学习要求,珍惜培训机会,学有所获。

范从来介绍了本次培训班的课程安排以及南京大学的办学理念、发展情况和近年的成果,并预祝此次培训班圆满成功。

毛卫华表示,今年3月南京市出台《2018年南京市东西部扶贫协作和对口支援工作计划》,举办本次研修班正是充分发挥南京科教资源优势,履行工商联扶贫协作义务,做到扶贫与扶志、扶智相结合,助力商洛、西宁两市脱贫攻坚的创新举措。

开班典礼结束后,范从来为大家做“建设具有全球影响力的创新名城--创新驱动与产业转型”的专题讲座。(双创办)