2018年4月23日
[本篇访问: 9193]
我校教职工羽毛球比赛落幕

4月8日下午,由校工会主办、体育部承办的2018年教职工羽毛球比赛在仙林校区方肇周体育馆举行,来自20个分工会的90余名教职工选手参加比赛。

比赛开幕现场

校工会主席卞建波在致辞中表示,校工会积极组织各类体育活动,旨在丰富教职工业余生活,增强教职工体质,促进教职工的沟通交流。希望各位教职工赛出好成绩,充分享受运动带来的乐趣。

本次比赛采用第一阶段分组单循环制和第二阶段交叉淘汰制,每轮比赛包括两局单打和一局双打。比赛开始后,场内竞争激烈,只见白色的羽毛球在空中穿梭、飞舞,各参赛选手精神抖擞,你争我夺,精湛的球技让整场比赛高潮迭起,场下喝彩不断。

经过激烈角逐,化学化工学院分工会凭借雄厚实力同时摘得女子团体和男子团体桂冠。女子团体方面,地理与海洋科学学院分工会获得亚军,生命科学学院分工会和直属业务单位分工会并列第三,机关分工会和环境学院分工会并列第五。男子团体方面,生命科学学院分工会获得亚军,地理与海洋科学学院分工会、物理学院分工会并列第三,新闻传播学院分工会、现代工程与应用科学学院分工会并列第五。校工会主席卞建波、副主席庄菁、体育部副主任臧育扬为获奖分工会颁奖。

羽毛球比赛现场

据悉,校工会将于四月底组织教职工趣味运动会,欢迎广大教职工积极参加,在运动中收获健康,感受快乐。(工会 陈颖/文钱伟/图)