2018年5月23日
[本篇访问: 1670]
河南校友会年会为我校本科招生搭平台

1月27日,以“励学敦行 走进新时代”为主题的南京大学河南校友2018年会及发展论坛在郑州召开,我校河南招生组受邀参加年会。郑州外国语学校作为我校2017年度最佳生源基地代表在年会上获颁荣誉牌匾。

郑州外国语学校校长王中立在致辞中表示,南京大学是我国最著名的高校之一,为民族和国家发展、经济和社会建设培养了一批又一批的栋梁之才。他受河南招生组之邀参加河南省校友会年会,认识了很多在豫支持中原崛起战略的南大优秀校友,并从他们身上看到了南大的气质与担当。王中立校长感谢南大给予郑外教师培训的帮助、特别是2017年联合开展的物理教师领航培训计划,并表示一定尽力将最优秀的学生输送给南京大学。

在我校2017年本科招生宣传期间,以河南校友会、广州校友会等为代表的十余个省市校友会的百余名校友以各种方式支持招生组工作,给招生老师打气,为南大招生助威。河南校友会会长王万田在致辞中感谢母校对校友会工作的肯定,欢迎母校招生组老师参加年会,并表示将进一步团结河南广大校友,在媒体宣传、中学联系、交通后勤等方面为招生组工作提供更大的支持。

我校计算机科学与技术系党委副书记、招生组宫玲琳老师在致辞中感谢河南校友会的热情邀请以及在招生工作中给予招生组的大力帮助。她向校友们介绍了母校2017年的发展情况,并欢迎校友们常回家看看。招生组柏文阳老师向各位校友报告了南京大学在河南地区的招生情况,并希望各位校友能加入到招生宣传中去。

据悉,河南校友会获得南京大学“2017年度招生工作先进集体”称号。(河南校友会 计算机科学与技术系)