2018年1月19日
[本篇访问: 4118]
我校2018年改善办学条件仪器设备购置类项目正式启动

2017年,在相关部门和各项目单位的共同努力下,我校按预算目标较好地完成了22项改善办学条件仪器设备购置类项目,总金额4000万元,购置更新仪器设备约5000台套,教学实验室条件得到进一步改善。

为更好地完成2018年的建设项目, 1月9日,我校国有资产管理处和财务处联合召开2018年建设项目启动会,国有资产管理处、财务处负责人以及26个项目的负责人和管理员与会。

财务处副处长王健和国有资产管理处副处长陈如松根据往年项目执行情况,分别从财务管理和执行过程两个方面提出要求,明确了子项目控制原则和时间进度表;国有资产管理处郑兴福介绍了项目执行流程和注意事项并发放了项目执行承诺书。随后,两部门共同回答了与会人员关心的问题。

国有资产管理处处长华子春在总结讲话中指出,2018年是中央高校改善基本办学条件仪器设备购置类项目2016-2018三年计划实施的最后一年,各项目单位应按照学校的要求,按时保质完成任务。国有资产管理处和财务处将在约定的时序点对各项目完成情况进行考核并据此对项目资金使用额度进行必要的重新调配。项目完成情况也将作为后续项目安排的重要参考依据。(国资处)