2018年10月19日
[本篇访问: 5361]
南大助力江苏省“英才名匠”产业人才培训

12月18日上午,由江苏省经济和信息化委员会主办、南京大学国际创新创业学院承办的江苏省“英才名匠”产业人才培训(节能环保产业高级研修班第二期)在南京大学鼓楼校区图书馆报告厅举行开班仪式。江苏省经济和信息化委员会教育培训处处长冯艳玲,南京大学科创之星众创空间执行主任、国际创新创业学院顾问凌元元,以及67位来自全省的企业家、公司高管、技术骨干参加开班仪式。

开班仪式上,冯艳玲对南京大学的组织表示感谢,同时介绍了本项目的概况,希望学员把握这次机会认真学习,遵守学习制度,并且在课程期间和老师同学互相交流。

凌元元欢迎各位学员的到来,并介绍了南京大学、南京大学国际创新创业的情况以及本次培训的安排,对学员出勤等提出要求和希望。

开班仪式结束后,南京大学环境学院院长任洪强教授作“‘十三五’环境领域科技创新及水环境工程技术发展趋势” 的专题讲座。

据悉,“英才名匠”产业人才培训计划是贯彻落实省委、省政府科技与人才强省战略,培育造就高素质产业领军人才和高技能工匠的重要举措。南京大学创新创业与成果转化工作办公室作为2017年“英才名匠”培训计划执行机构,将发挥资源优势,为智能制造人才的培训做出努力。(双创办)