2018年6月23日
[本篇访问: 983]
九三学社南京大学委员会举办八十周岁社员祝寿会

12月15日上午,虽然天气寒风刺骨、风雨交加,南京大学鼓楼校区统战部会议室却暖意融融,南大九三社员齐聚一堂,为胡乃雄、黄佑然、郑国梁、罗亚平、吕连祥五位八十周岁老社员举办祝寿会。

九三学社江苏省委副主委、省人民医院副院长杨志健,九三学社江苏省委老龄委主任冯蜀陉,南京大学党委统战部常务副部长汪萍,九三学社南京大学委员会主委李向东与会并分别发表致辞,高度评价五位老同志多年来在教学和科研等本职岗位做出的成绩和对南大及九三学社事业发展所做的贡献,希望他们继续关心南京大学的发展和九三学社的各项工作,多提宝贵建议,并祝福他们生活愉快,家庭幸福,健康长寿。

祝寿会向五位寿星献上鲜花,伴随着现场与会人员齐唱生日歌,寿星们点亮生日蜡烛并为大家分享生日蛋糕,传递温馨的祝福。老同志们用歌声和诚挚的话语表达了对社省委、校统战部和南大九三学社的感谢,纷纷表示愿尽绵薄之力继续关心、支持南大和九三学社各项事业的发展。(统战部)