2017年12月13日
[本篇访问: 7200]
南大学子获2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金

2017年11月27日,我校在曾宪梓楼305教室举行2017年度中国政府优秀来华留学生奖学金表彰仪式。仪式由海外教育学院副院长朱小易主持,获奖学生姜哈娜、海外教育学院师生代表30人参加。

朱小易对中国政府优秀来华留学生奖学金进行了简单介绍,并为获奖者颁奖。据介绍,该奖学金由教育部国际合作与交流司设立,旨在激励在华留学生勤奋学习、努力进取,提升来华留学整体水平。今年,我校海外教育学院汉语国际教育专业2014级本科生姜哈娜同学荣获该奖。

来自韩国的姜哈娜同学在获奖感言中表示,很荣幸能够得到老师和同学们的肯定并获此殊荣。除了学习认真努力外,积极参加各种学术交流、学生会活动,全面发展是她获此奖项的重要原因。她也鼓励同学们积极参加课外实践、社团活动,既充实自我,也多为集体做贡献。 (海外教育学院 钟乔睿)