2018年7月16日
[本篇访问: 7900]
南大机关倡导青年改进工作作风

11月21日,南京大学机关团委在仙林校区召开团员大会,选举出席共青团南京大学第二十次代表大会代表。会上,机关党委、机关团委向机关青年发出《关于改进机关工作作风的倡议书》。

为学习贯彻落实党的十九大精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步改进机关工作作风,不断提高机关管理水平和服务质量,提升机关工作效率和管理效能,机关党委、机关团委向全体机关青年发出改进机关作风倡议,倡导机关全体青年干部严守纪律、树立形象,加强学习、主动创新,竭诚服务、改进作风,廉洁奉公、勤勉尽职,营造团结协作、求真务实、敬业奉献、风清气正、昂扬奋进的机关工作氛围。

南京大学机关党委书记、组织部副部长杭祝洪表示,机关青年干部奋斗在工作一线,直接展现了学校整体的工作作风,希望青年干部深入学习贯彻落实党的十九大精神,结合新时代特色和要求,全面提升自身业务水平和综合素质,探索创新工作方式方法,为全校师生提供创新型、精准化、特色化服务,树立南京大学机关管理服务新形象,积极为南京大学“双一流”建设贡献力量。(新闻中心)