2017年11月18日
[本篇访问: 980]
南大九三学社组织老社员参加省委重阳节庆祝活动

11月4日下午,九三学社南京大学委员会组织老社员参加了九三学社江苏省委和南京市委联合举办的2017年度重阳节庆祝活动。

活动在南京明基医院举行,我校近30位年过七旬的老同志参加活动。九三学社省委和市委会的相关领导发表讲话,衷心感谢老社员们多年来对九三工作的支持和贡献,并向他们致以重阳节的问候,祝愿他们健康长寿、万事如意。明基医院神经内科主任叶林做题为《脑卒中的预防》的科普讲座,老同志们还参加了院方组织的义诊和健康咨询。随后,与会社员欣赏了精彩的文艺演出。

据悉,南京大学九三学社社员中有70岁以上的老同志近50人。近年来,九三学社南大委员会发扬优良传统,关心关爱老社员,定期走访、看望病弱老同志,积极组织大家参与各种有益身心健康的文艺、健身及医疗活动,每年还组织“八十岁老社员祝寿会”,让每一位成员都感受到组织的温暖。(统战部)