2017年9月24日
[本篇访问: 12203]
我校投资企业成功挂牌“新三板”

9月12日,南京南大智慧城市规划设计股份有限公司“新三板”挂牌仪式(证券简称:南大智慧,股票代码:872131)在北京举行。南京市高新区财政局局长林正俊、南京大学资产经营有限公司总经理尹建康、南京证券股份有限公司投行六部总经理许瑞康、天衡会计师事务所管理合伙人荆建明、北京国联律师事务所律师孙东辉以及公司董事、监事、高层管理人员等嘉宾共同出席仪式。

南京南大智慧城市规划设计股份有限公司是南京大学资产经营有限公司的投资企业,经过多年的经营和积累在江苏省智慧城市领域已具有较高的知名度,是中国智慧城市论坛的副理事长单位、江苏省智慧城市促进联盟的理事长单位、国家信息中心信息安全与服务中心江苏分中心、“南大系”企业协同创新发展联盟的秘书长单位。参与了中国新型智慧城市标准建设,智慧江苏、智慧南京、智慧青奥会、智慧江北新区、智慧正定、智慧新田、智慧射阳等重点智慧城市研究和建设项目,走在全国高校智慧城市理论研究和产业实践前列。

挂牌仪式上,南大智慧城市董事长李旻在致辞中对南京大学、江北新区、南京证券、天衡会计师事务所、国源律师事务所等各级领导、各界朋友为南大智慧城市成功挂牌所付出的辛勤工作和精心指导表示感谢。他表示,在今后的发展过程中,公司所有员工将继续砥砺前行,争取带领南大智慧城市走向新的辉煌。

挂牌后,公司可以通过南大在智慧城市方面的规划设计和上市公司融资的优势,进一步和各地政府合作,组建各地智慧城市项目管理公司,进行智慧城市试点并形成产业集群优势推广智慧城市整体解决方案,发展智慧城市产业,利用好资本市场推进公司IPO进程,成为中国智慧城市领域的龙头企业,并通过“一带一路”数字丝绸之路走向世界。(资产经营有限公司)