2017年12月14日
[本篇访问: 1111]
南大与射阳开发区签约 合作推动科技成果转化

2017年8月25日,南京大学与江苏射阳经济开发区科技成果转化项目签约仪式在我校仙林校区举行。开发区和南大就以朱嘉教授团队“高效太阳能海水淡化”项目为代表的四项科技成果转化项目进行合作,累计投资9607万元。同时开发区还将提供约15000平方米的实验及生产场地,以及人才配套项目的全方位支持。

南京大学政产学研平台管理中心主任季青,射阳经济开发区管委会副主任陈远明,南京大学射阳高新研究院院长周东山、朱嘉团队代表、金钟团队代表、陈熹团队代表、王鹏团队代表共同签署合作协议。

签约现场

南京大学创新创业与成果转化工作办公室主任高新房致欢迎辞。他感谢射阳政府对我校科技成果转化的大力支持并表示,学校和政府都会尽己所能为各类师生创新创业团队提供支持,希望更多的团队能够投入到创新创业的工作中去,尽快在射阳地区扎根、成长。

射阳县委常委、射阳经济开发区党工委书记周天石表示,科研以及双创工作中存在着不同程度的艰辛困苦,资本、人才、政策和高新科技的良好结合才能给地方经济带来长足的增长,带动产业技术的革新,持续推进射阳发展。他强调,南京大学是一所历史悠久,人才济济的学校,相信南大的师生会给射阳带来更新更好的技术,相信南大人励学敦行的品格能让这些技术落地生根,带来产能,惠及社会。

南京大学现代工程与应用科学学院党委书记臧文成、射阳高新研究院院长周东山、现代工程与应用科学学院教授朱嘉也先后在仪式上发言。(创新创业与成果转化工作办公室)