2017年6月28日
[本篇访问: 953]
欧莱雅校园义卖助力南大学子

2017年5月12日,2017年欧莱雅义卖南京大学站顺利收官,义卖捐赠额共达334517元,为我校助学事业再添动力。

今年,南京大学在欧莱雅“真情互动”校园义卖活动中首次迎来由本科生组成的挑战梦之队“Tryer”。充满热情的他们招募了58名志愿者,开展了丰富多彩的宣传活动。”Try.不一样”潮装课堂邀请十大歌星孔维然、街舞队长杨昕达等5位校园意见领袖。他们共同彰显真我,炫出个性妆容。在“美丽,与众共享”环保时装秀中,同学们用废弃材料加低碳化妆品设计环保主题服饰,传递可持续发展理念;他们用公益和爱传达了对美的态度,活动也因此得到南大师生的广泛关注。

为了方便我校师生参与公益义卖,活动首次开发了线上商城系统,并于5月4日、5日开放,线上销售额近20万元。线下义卖则于5月11日、12日在仙林校区、鼓楼校区两大校区同时开展,配合现场互动游戏,场面火热。

本次校园义卖所有捐款将用于南京大学欧莱雅助学金、南大学子海外交流项目等。(就业中心)