2017年8月22日
[本篇访问: 707]
盐城市“聚力创新”南京大学专题研修班开班

3月6日下午,盐城市聚力创新南京大学专题研修班开班仪式在我校知行楼开班,南京大学国际创新创业学院受盐城市委组织部、市人才办委托,对来自盐城全市、县、区科技镇长团及近80名科技工作者进行为期四天的培训。开班仪式由南京大学国际创新创业学院副院长钱艳主持,南京大学校长助理范从来和中共盐城市人才办主任成辉分别致辞。

范从来表示,南京大学与盐城市的合作由来已久、成果斐然,各类校府、校企合作数不胜数。希望学员们通过此次研修能多向授课专家和周边同学请教,学有所获、学以致用。他同时衷心祝愿南大能为盐城的科技创新、产业升级等方面献计献策,做出新的更大的贡献。

成辉表达了对此次研修班衷心的祝愿,同时提出四点期望:希望大家珍惜机会,潜心学习;理论联系实际、学以致用;加强交流、共同提高;严守纪律、树好形象。

现场

据悉,本次培训围绕人才、科技发展、产业扶持等方面的政策、政治经济形势等方面展开,全面提升科技工作者的理论水平与实干能力。第一堂课是由范从来教授为学员们讲解宏观经济形势和“十三五”发展重点的相关知识。