2017年6月28日
[本篇访问: 10148]
南京大学与盐城射阳签约共建高新技术研究院

1月16日、17日,南京大学双创办常务副主任、科技成果转化中心主任高新房带领成果转化中心、环境学院及南京大学盐城环保技术与工程研究院等相关部门负责人赴盐城市进行实地考察调研,推进落实1月4日我校和盐城市政府签署的相关项目建设。

座谈会现场

在射阳,高新房一行调研了射阳经济开发区的产业发展情况,并与射阳县委书记戴荣江,射阳县委常委、射阳经开区书记周天石,射阳县委常委戴勇等座谈交流了我校在环保、生物医药、计算机软件等优势学科的产业化情况以及射阳产业发展规划,双方深入探讨了产学研合作模式,并将前期签署的“南京大学技术转移中心射阳分中心”项目全面升级为共建“南京大学射阳高新技术研究院”。

签约

在大丰,结合当地产业优势,高新房一行与大丰区委常委、组织部部长蔡保生等进行了充分交流,进一步明确了前期签署的“南京大学技术转移中心大丰分中心”的工作方向。

南大盐城环保研究院李爱民院长及其研究团队也分别与盐城高端纺织产业园、大丰华丰化工园、大丰龙头企业腾龙集团、辉丰股份等企事业单位负责人就园区环保问题进行深入交流并初步达成合作意向。

参观

(南京大学技术转移中心)