2017年4月28日
[本篇访问: 8579]
南京越博双创人才培养基地落户我校

1月6日,南京大学一纽约大学理工分校创新创业学院与南京越博双创人才培养基地签约、揭牌暨首期中高层干部专题研修班开班仪式在我校知行楼举行。南京大学国际创新创业学院副院长钱艳主持活动。

现场 (佘治骏 摄影)

南京越博动力系统股份有限公司致力于新能源汽车动力系统总成的研发、生产与销售,2016年销售收入近8亿元。随着公司步入高速成长期,员工创新能力的全面提升已迫在眉睫。南京大学国际创新创业学依托其独有的国内外优势资源、联合南京越博动力系统股份有限公司设立越博双创人才培养基地,为越博打造人才高地的持续性发展提供助力。

南京大学双创示范基地建设领导小组办公室常务副主任、科技成果转化中心主任高新房与南京越博动力系统股份有限公司副总经理徐顺共同签署《南京越博双创人才基地培养共建协议》,并为基地揭牌。随后,首期培训班正式开班,近百名越博人聆听了省人大常委、江苏省人才创新创业促进会会长赵永贤教授关于“领导力与执行力”的课程。(创新创业学院)