2020年1月18日
[本篇访问: 1440]
南京大学第十一次党代会开幕 为建设“第一个南大”而接续奋斗

http://news.jstv.com/a/20200109/1578569596972.shtml?jsbcApp=1

1月9日,中国共产党南京大学委员会第十一次代表大会在仙林校区国际会议中心开幕。江苏省委常委、宣传部部长王燕文出席并发言。

王燕文说,南大是江苏最为闪亮的教育名片,江苏是南大最为深厚的发展沃土。省委省政府将一如既往全力支持南大的发展。她希望南京大学牢记初心使命,更好担当作为,在新的起点上不断开创建设具有中国特色、南大风格的世界一流大学的新局面。坚持党的全面领导,坚持立德树人,坚持内涵式发展,坚持服务大局,立足新时代、开启新征程,进一步把握江苏脉搏、扎根中国大地、面向世界一流,为实现"两个百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波,中科院院士、南京大学校长吕建等出席大会。