2017年11月20日
[本篇访问: 582]
江苏省首期自主择业军转干部 创业能力提升培训班在南大举办

扬子晚报讯(记者杨甜子)4月17日,全省首期自主择业军队转业干部创业能力提升班在南京大学举办。

据悉,此次培训班重点围绕提升军转干部创业能力,设置了针对性、操作性比较强的课程,既有南京大学专家教授辅导,也有机关部门领导政策讲解,还与自主择业军队转业干部创业先进典型座谈互动,分享创业经验,加强示范引领,培训内容丰富、实在管用。来自全省各地的56名有创业愿望和创业潜力的自主择业军队转业干部参加了培训。

南京大学是中央组织部指定的全国干部教育培训基地。依托南京大学,充分利用高校的优质教育资源组织自主择业军队转业干部培训,对于拓宽军转干部视野、更新知识结构、提升创业能力、加强高端引领都具有十分重要的意义。江苏省人力资源和社会保障厅相关负责人表示,将进一步加强与省内知名高等院校联系,建立培训协作机制,大力开展自主择业军队转业干部个性化培训,努力为他们实现就业和成功创业创造条件。