2017年6月24日
[本篇访问: 609]
软件谷成多所名校首选实践基地 南大签约企业21家

4月12日,中国(南京)软件谷与南京大学软件学院举行共建企业工程实践基地签约仪式。华为、中兴、润和、趋势科技、富士通南大等21家知名企业成为南京大学学生首选实习基地。

南报网讯(通讯员 林园园 王二兰 记者 李凯)昨天,中国(南京)软件谷与南京大学软件学院举行共建企业工程实践基地签约仪式。华为、中兴、润和、趋势科技、富士通南大等21家知名企业成为南京大学学生首选实习基地。

近年来,东南大学、清华大学、南京邮电大学等高校先后与软件谷合作,通过共建毕业实习基地、寒暑假实践基地等举措,为优秀大学生搭建学习实践舞台、为谷内企业提供招聘与选拔人才的优质平台。

南京大学软件谷学院院长李宣东教授表示,作为教育部首批示范性软件学院,学院每年可为企业输送本科生、研究生数百名。随着软件谷的迅猛发展,毕业后放弃北上广深等一线城市而选择在“家门口”就业,已成为越来越多毕业生的选择。