2020年2月23日
[本篇访问: 2938]
国务院应对疫情联防联控机制第十工作指导组赴我校检查肺炎疫情防控工作

2月5日下午,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制第十工作指导组来我校调研指导,中科院院士、校长吕建院士陪同调研。

调研现场

国务院指导组一行先后前往保卫处、校医院、后勤集团等现场认真了解我校疫情防控的工作情况。指导组肯定了我校科学防治、精准施策的联防联控工作,希望在下一步的工作中进一步强化底线思维,做好底线预案,共同努力,把疫情防控工作落实、落细。同时做好开学前的各项准备工作,切实保障好每一位师生员工的生命安全和身体健康,为打赢这场疫情防控战做出应有的贡献。

校党委常委、常务副校长谈哲敏,校党委常委、副校长邹亚军,校党委常委、学工处长龚跃陪同调研。省政府、省卫健委、省教育厅相关领导一起检查了我校疫情防控工作。学校职能部门负责人及一线防控工作人员现场汇报并听取了指导组的工作指导,并在检查结束后一起就下一阶段工作开展讨论和并进行部署。(新闻中心)