2020年1月18日
[本篇访问: 1818]
吕建校长一行看望鼓楼校区师生员工

12月31日下午,中科院院士、校长吕建一行来到鼓楼校区,向师生员工送去新年祝福。

吕建一行看望鼓楼校区师生员工 (佘治骏 摄影)

吕建一行首先来到物理学院,看望正在工作中的邢定钰院士、李建新、王伯根、缪峰、闻海虎、马余强、王慧田、熊翔、王达等老师,向各位老师表达了新年的问候,对物理学院近期取得的成绩表示了肯定,并期待在新的一年接续努力,取得更多教学科研成果。

吕建一行随后来到海外教育学院,看望正在自习的海外留学生。吕建对各位学生致以新年问候,并认真听取了留学生对学校管理工作的意见与建议,并请同学们多到南京城走走看看、了解南京风土人情。

虽是元旦前最后一天,但是图书馆依旧灯火通明。吕建慰问了图书馆工作人员,寄语正在图书馆自习的同学们,希望同学们在新的一年里身体健康、学业有成,请同学们向父母转达学校的感谢,感谢他们对同学们的培养,这也是对南京大学事业发展的最大支持。

改造后的鼓楼校区八舍焕然一新。吕建观了改造后的学生宿舍、公共学习区、楼顶晾晒区,对八舍改造工程给予了充分肯定,对宿舍的同学们、公共学习区自习的同学们表达了新年祝福。

校党委常委、副校长邹亚军、王振林、张峻峰,鼓楼校区管理办公室主任孙冶东,校长办公室、后勤服务集团、保卫处等相关单位负责人陪同慰问。(校长办公室)