2020年1月18日
[本篇访问: 1557]
校领导赴浦口校区慰问金陵学院师生员工

12月31日下午,校党委常委、常务副校长、金陵学院理事长谈哲敏,副校长陆延青来到浦口校区,亲切慰问金陵学院师生员工。

在校园东门,谈哲敏、陆延青向在严冬中坚守一线的校卫队员表示慰问,感谢他们过去一年为维护校园安全所付出的辛苦和努力,并向他们致以新年问候。

校领导慰问校卫队员 (李升阳 摄影)

随后,谈哲敏、陆延青来到思源图书馆,向图书馆负责人询问了馆藏图书、自习座位、开闭馆时间等情况,并向图书馆全体工作人员送上新年祝福。在图书阅览室,谈哲敏、陆延青慰问了正在这里复习迎考的同学们,并与大家亲切交谈。谈哲敏向同学们了解了他们的专业和学习情况,鼓励他们努力学习,在期末考试中取得满意的成绩,并祝同学们新年快乐、身体健康、学业有成。陆延青回忆起自己当年的求学时光,勉励同学们珍惜韶华,并寄语同学们在新的一年树立新的目标,勤奋读书,勇于求知,励志成才。同学们纷纷表示备受鼓舞,他们将牢记师长教诲,通过不懈奋斗实现理想抱负。

校领导看望图书馆同学 (李升阳 摄影)

在保卫处,谈哲敏、陆延青查看了消防站、监控室等处所,对“校园安全卫士”一年来的工作给予肯定,向工作在一线的校园安全守护者表达感谢和新年祝福,希望他们新的一年继续努力,为师生员工创造更加安全和谐的工作、学习、生活环境。

校领导考察保卫处 (李升阳 摄影)

之后,谈哲敏、陆延青来到22幢学生宿舍,了解宿舍生活设施、文化建设等情况,并向辛勤工作的宿管员们送上新年祝福和慰问品。

最后,谈哲敏、陆延青来到动物模式研究所进行参观交流。在与师生代表的座谈中,谈哲敏、陆延青认真听取研究所负责人对师生教学、科研等工作的汇报,并叮嘱大家再接再厉,用科研成果造福人类社会。

校领导考察动物模式研究所 (李升阳 摄影)

濮励杰、郭随平、秦志祥、姜辉、张亚权等金陵学院党政领导和相关院系部处负责人陪同慰问。

(金陵学院 朱艳文 陈雪)