2020年1月18日
[本篇访问: 4226]
胡金波书记一行看望仙林校区师生员工

12月31日晚,省政协副主席、校党委书记胡金波一行来到仙林校区,向师生员工送上新年祝福。

胡金波一行看望仙林校区师生员工

尽管已是放假前一天夜晚,保卫处的工作人员仍然坚守在监控室,紧密关注校园各个角落的动态。胡金波详细询问了设备运营、安全保障措施等基本情况,并亲赴现场考察了西门人脸识别系统的运营情况,向坚守岗位的门卫送去新年慰问。他说,保卫处全体人员在校园安全工作上想在前面、走在前面、做在前面,哪里有需要,哪里就有他们的身影,为学校提供了坚实的安全保障。

胡金波一行考察保卫处监控室 (王红兵 摄影)

随后,胡金波一行来到1栋宿舍,看望了值班的宿管人员并送上慰问品,向他们为师生日常学习生活提供的高质量服务表示衷心感谢。胡金波还走进宿舍自习室看望了仍在挑灯夜读的同学们,向他们送上新年祝福,并祝愿他们取得好成绩,在新的一年学业有成。

胡金波看望宿管人员 (王红兵 摄影)

临近九点,学生第四餐厅依旧灯火通明,为夜归的同学们供应热腾腾的饭菜。胡金波向食堂工作人员送上水果等慰问品,向他们表示衷心的感谢和诚挚的祝福。他表示,干净、明亮的食堂为师生营造了一个温暖、温馨的场所,希望后勤集团再接再厉,继续为师生员工提供更加优质的服务。

胡金波一行考察学生第四餐厅 (王红兵 摄影)

校党委常务副书记杨忠,党委副书记薛海林,副校长王志林,党委常委、党委统战部部长、党委办公室主任王云骏,以及党委办公室、宣传部负责人等陪同慰问。(新闻中心)