2020年1月18日
[本篇访问: 2976]
我校召开老领导、院士、文科资深教授新年座谈会

12月27日,我校老领导、院士、文科资深教授新年座谈会在鼓楼校区举行,围绕第十一次党代会党委报告征求意见和建议。省政协副主席、校党委书记胡金波出席会议并讲话。会议由党委副书记、纪委书记刘鸿健主持。校党委常务副书记杨忠,副校长邹亚军,校领导王云骏,学校部分老领导、院士、文科资深教授等参加会议。

现场 (王红兵 摄影)

刘鸿健代表校党委向在座老领导、院士、文科资深教授报告学校2019年的主要工作,并汇报学校第十一次党员代表大会的筹备工作情况。

在座的老领导、院士、文科资深教授对2019年以来学校取得的显著成绩感到鼓舞和振奋,也对学校的新发展寄予希望。他们纷纷表示,报告全面总结了过去五年学校的发展成绩,以战略视野对未来发展提出了切实展望,内容全面、系统、深刻,总体站位高,针对性、指导性强,读后让人倍受鼓舞、倍感振奋。同时,他们对报告的修改以及学校工作也提出了中肯的意见、建议。

胡金波将与会老领导、院士、文科资深教授提出的意见、建议细分成6个类别、52个问题,并结合学校相关工作的具体方案及已有进展,进行回应。他说,这些宝贵意见和建议切合南大实际,学校党委行政将认真研究,逐一认真消化吸收并落实。他代表校党委、行政对老领导、院士、文科资深教授长期以来对于学校事业发展的热忱关心和大力支持表示感谢,并祝愿在场各位新年吉祥、身体健康、万事顺意。(新闻中心)