2020年1月18日
[本篇访问: 1950]
我校召开人事服务平台和网上办事大厅专题汇报会

12月6日下午,我校人事综合管理服务平台、网上办事大厅项目专题汇报会在仙林校区召开,校党委常委、副校长王振林,以及各部门信息化项目负责人出席会议。会议由信息化建设管理服务中心主任包海峰主持。

现场

本次会议紧紧围绕“出神入化‘志不改’,出类拔萃‘道不变’”的要求,根据“一年转变,两年改观,三年见成效”的信息化建设目标,对人事综合管理服务平台和网上办事大厅的建设进展情况进行了专题汇报和研讨。

会上,人事项目组负责人丁志祥、孙立媛从建设背景、建设目标、建设成效、创新点等方面汇报了人事项目的进展情况。随后,网上办事大厅项目组负责人方非、徐初以建设思路、建设成果、后续计划等方面为切入点汇报了网上办事大厅项目的推进情况。来自校长办公室、人力资源处、党委组织部、科学技术处、学生工作处、教务处、就业指导中心、国际合作与交流处、财务处、资产管理处、实验室与设备管理处、信息化建设管理服务中心等12个部门的信息化项目负责人结合各自负责的信息化项目,围绕人事平台和网上办事大厅的相关问题展开深入研讨。

王振林认真听取了人事综合管理服务平台和网上办事大厅项目的汇报,对两个项目所取得的进展表示充分肯定。王振林指出,今年以来,通过改革信息化项目建设机制,采用信息化项目双负责人制,明确分工,压实责任,业务部门和信息化中心的项目负责人通力合作,对业务流程进行梳理和优化,严格控制项目进度和质量,经过近一年的建设,各方面都取得了明显成效。同时,他对项目的建设提出了明确的要求。他指出,信息化项目建设要从师生实际需求出发,切实解决好师生反映强烈的问题,下大力气推进信息孤岛、数据质量等问题的解决,为实现南大特色智慧校园的三年建设目标,为提升南京大学信息化整体水平努力奋斗。(信息办)