2019年12月15日
[本篇访问: 2493]
校领导赴南京大学盐城环保技术与工程研究院调研

11月21日,南京大学党委常委、副校长张峻峰一行赴南京大学盐城环保技术与工程研究院调研。

座谈会现场

张峻峰听取了盐城环保技术与工程研究院院长李爱民的工作汇报,对盐城环保技术与工程研究院的建设成绩表示肯定。他指出,研究院今后要做得更好、更扎实:一是要把研究院做大做强,更好地发挥自身的影响力,在科技研发、技术服务、学科建设等各个环节创造优势,形成品牌;二是要为地方经济和社会发展争创新业绩,把人才、技术优势充分发挥出来;三是要充分利用已有的平台,拓展服务功能,立足社会,开放平台,把环保科普知识渗透到小学、中学、企业,使影响力更加深远。他表示,学校会一如既往地支持研究院的建设和发展。

亭湖区委常委、常务副区长、环科城党工委书记祁新桐表示,盐城环保技术与工程研究院在环科城大院大所平台中起到了很好的引领作用,并对南京大学对环科城的有力支持表示感谢,表示环科城管委会将继续为研究院的发展做好服务。

参观现场

调研期间,张峻峰一行先后参观了盐城环保技术与工程研究院产业化基地、办公区、展示厅、检测中心与研发中心。校党委常委、统战部部长、党委办公室主任王云骏及校长办公室、人力资源处、科技处、研究生院、双创办相关负责人参加调研,盐城市人民政府副秘书长王胜等陪同调研。(南京大学盐城环保技术与工程研究院)