2019年12月15日
[本篇访问: 1117]
校领导考察南京大学射阳高新技术研究院及科技园

11月20日,南京大学党委常委、副校长张峻峰率团赴南京大学射阳高新技术研究院调研,实地考察了先磁、射日、讯铭、智芯等几家项目公司的实验和生产现场,并召开交流座谈会。

考察现场

在交流座谈会上,南京大学射阳高新技术研究院院长周东山汇报了关于研究院业务板块、党建统战、研创团队、成果转化及南京大学射阳科技园建设等相关工作情况。

射阳县县委副书记、县长吴冈玉表示,近年来,南大射阳高新技术研究院在产学研发展方面取得了优异的成绩,为射阳经济发展提供了动力支撑,希望研究院加大科技园区建设力度、扩大合作范围,地方政府也将加大服务力度和提升营商环境,为吸引外智来射阳合作提供有效支持。吴冈玉同时介绍了射阳的经济发展状况及产业政策。

张峻峰肯定了研究院近年来实际工作,向射阳县政府对我校科技成果转化的工作给予的大力支持表示感谢。他表示,射阳创新创业势头很好,研究院应充分运用这一契机,整合平台运用模式,拓展平台发展方向,吸引更多的校友团队,尤其是新材料、生物医药等领域的团队来射阳创新创业。学校也将进一步出台对学校师生来射阳创新创业的扶持政策,推进更多的创新创业项目在射阳落地生根并开花结果,助力射阳人文、经济、社会的和谐发展。

校党委常委、统战部部长、党委办公室主任王云骏,以及校长办公室、科技处、人力资源处、研究生院、双创办等部门负责人参加调研,射阳县相关领导、高新技术研究院相关负责人、企业代表陪同调研。(射阳高新技术研究院)