2019年12月15日
[本篇访问: 2992]
胡金波书记会见江苏移动党委书记周毅一行

11月11日,中国移动江苏公司(以下简称“江苏移动”)党委书记、董事长、总经理周毅一行访问我校。江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波在仙林校区热情会见周毅一行并开展座谈交流。

现场交流 (王红兵 摄影)

胡金波代表南京大学对周毅一行的来访表示欢迎,对中国移动及江苏移动对南京大学的关心和支持表示感谢。他对南京大学与江苏移动即将开展的战略合作予以充分肯定,期待双方以此为契机,建立更加密切的校企关系,充分利用双方资源优势,进一步拓展合作空间和内容,在人才培养、智慧校园、信息化建设等方面实质性地向前推进。

周毅回顾了自己与南京大学的美好缘分,介绍了江苏移动与南大在人才培养、科研技术、智慧校园和人工智能等方面的合作与发展空间,感谢南大长期以来在人才和技术等方面对江苏移动的支持。

南京大学党委常委、常务副校长谈哲敏,党委常委、副校长王振林分别就人才培养、苏州校区建设、智慧校园和信息化建设等方面与江苏移动一行进行了深入交流,希望双方的长期合作在现有水平上进一步提升,相互支持、协同共进。

江苏移动有关部门及南京分公司领导,南京大学党委常委、党办主任、统战部部长王云骏,校办等部门负责人参加会见。(新闻中心)