2019年11月16日
[本篇访问: 3513]
南京大学苏州校区基础设施(长巷路)开工

11月8日上午,南京大学苏州校区基础设施(长巷路)开工仪式于校区西侧道路现场举行。开工仪式由苏州高新区管委会副主任高晓东主持。

现场

南京大学党委副书记薛海林代表学校向苏州校区基础设施(长巷路)开工表示热烈的祝贺。他指出,苏州校区不仅是南大调整发展布局、拓展办学空间的重大战略,也是南大服务国家、服务江苏和服务苏州经济社会发展的重要举措,是名校名城合作的又一成功典范,希望各方密切配合、精心组织、科学施工,共同将苏州校区项目建成精品工程、样板工程、平安工程和廉洁工程,让苏州校区真正成为南京大学与苏州市开展全面战略合作的纽带、政产学研深度融合的象征,以及具有里程碑意义的校地合作新标杆。

薛海林致辞

苏州高新区党工委书记吴新明表示,高新区聚焦工程质量,狠抓安全生产,高站位、高标准推进项目建设,全方位、精细化完善配套服务,确保把苏州校区建设成为师生满意的工程、校地合作的精品工程。他期待南大继续支持校区建设和发展,让更多教育资源、创新成果、高端人才在苏州校区落地生根,为苏州市、苏州高新区的创新转型、产业发展提供更强有力的支撑,共同努力为南京大学“双一流”建设、名城名校融合发展注入强劲动力,书写千年名城与百年名校的合作佳话。

南京大学相关部处、苏州高新区相关单位负责人与会。(苏州校区建设工作领导小组办公室)