2019年9月18日
[本篇访问: 1727]
后勤集团学习贯彻落实校党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会精神

9月11日上午,后勤服务集团召开新学期工作布置会,学习传达中共南京大学第十四届委员会第六次全体(扩大)会议暨新学期工作会精神,全面贯彻落实学校新学期工作要求。党委常委、副校长邹亚军出席会议并讲话,集团党政领导、职代会代表、执委会委员、工会委员、团委正副书记、部门副经理以上近200人与会。

邹亚军对后勤服务集团迅速学习贯彻校党委全委(扩大)会议精神表示肯定,对后勤提出的新学期工作思路、举措表示认同。他对后勤服务集团下半年的工作提出了三点要求:一要切实把学校党政工作落到实处,围绕“出神入化‘志不改’,出类拔萃‘道不变’”的要求,为立德树人,为建立一流学科、建设一流师资队伍,提供一流的服务保障。二要将后勤服务集团党政的工作要求落到实处,要认真消化会议内容,传达会议精神,落实具体工作。三要围绕学校中心工作中的重大活动,找准定位,提升服务品质。他希望,全体后勤人应站在学校建设世界一流大学的要求上,站在建设一流后勤的定位上,鼓足干劲,奋力争先,把各项工作做细做实做好。(后勤服务集团)