2019年9月18日
[本篇访问: 2541]
南大幼儿园举行首届奖教金颁奖仪式

9月9日,在第35个教师节来临之际,南京大学幼儿园举行首届奖教金颁奖仪式。

校党委常委、副校长邹亚军,资产经营公司、后勤服务集团负责人,南大幼儿园全体教师参加颁奖仪式。

为进一步提升南大幼儿园办园质量,稳定外聘教师队伍,最大限度发挥激励先进,促进办园质量提升的效用,激励全体教职员工为本校子女提供更优质的保教服务,资产经营公司于去年教师节和后勤服务集团签订了《共建南大幼儿园协议书》,专门为幼儿园设立奖教金,获奖名额向一线教师倾斜。

邹亚军副校长为获奖人员颁发获奖证书并祝全体幼儿园老师教师节快乐。他对南大幼儿园在有限条件下办成这样的水平给予了高度肯定和赞扬。他表示,今天的颁奖仪式,代表了各级领导对南大幼儿园的支持和关心,相信南京大学是有能力和实力保障大家今后的工作条件,学校今后会创造更多、更好的条件和优惠政策,争取更多的社会资源来关心帮助大家。他希望资产经营公司能继续关心幼儿园发展,并拿出更多优惠的政策来支持幼儿园。

邹亚军为获奖人员颁发证书 (佘治骏 摄影)

园长段燕代表幼儿园全体老师对各位领导给予幼儿园的关心和支持表示感谢。她指出,大家会加倍努力,打造一支具有南大风采的幼教队伍,担负起学校赋予幼儿园为一线教师提供优质服务的责任。

颁奖仪式结束后还举行了“智慧教育基地”揭牌仪式。邹亚军副校长和南京大学校友、苏州乐米信息科技股份有限公司韩振杰董事长共同为“智慧教育基地”揭牌。(南大幼儿园)