2019年7月18日
[本篇访问: 1385]
金陵学院领导班子成员调研后勤服务中心图书馆等单位

5月20日,南京大学校长助理、金陵学院院长濮励杰,南京大学党委常委、金陵学院党委书记郭随平率院领导班子成员调研金陵学院后勤服务中心、图书馆等单位。

调研中,濮励杰对各单位的服务理念和扎实工作以及工作人员高度的责任感和强烈的主人翁意识予以肯定,并以“党建引领、文化聚力、制度先行、业务为本”高度概括了金陵学院长期建立的服务保障机制。他指出,面向转型提升的新目标、新要求,金陵学院必须始终紧扣“以学生为本、为学生服务”的初心和使命,深化“服务育人”内涵建设,将“三全育人”融入到办学工作的各个环节,同时进一步加强迅速反应和应急处置能力,着力防范化解重点领域的重大风险。他强调,创建国内一流高水平应用型大学任重道远,希望大家在过渡期内一如既往地专注于优化服务和前瞻思考,护航金陵学子度过平安、愉快的在校时光,助力金陵学院建立更高水平的管理运行机制。

调研现场

郭随平强调,安全稳定是学校的头等大事,全校上下必须时刻绷紧安全弦,坚守“安全第一”的底线,认真做好各类安全隐患的排查整改,为广大师生创造更加和谐美丽的校园环境。

调研现场

调研当天,金陵学院后勤服务中心、保卫处、图书馆(档案馆)、网络信息中心等单位的相关负责人围绕基本概况、困难及建议、未来设想等,先后做工作汇报。

(金陵学院 徐丹/文 聂守宏 徐春燕/图)