2019年4月21日
[本篇访问: 5585]
校领导会见联合国赴华培训项目负责人

2019年4月1日下午,南京大学副校长王志林在仙林校区会见联合国赴华培训项目负责人、前联合国中文组组长何勇,学生就业指导中心负责人陪同会见。

颁发聘书

王志林对何勇的到来致以诚挚的欢迎,并对其在组织南大联合国官员中文培训项目和国际组织人才暑期训练营项目的突出贡献表示感谢。王志林表示,南京大学大力培养具有国际化视野和参与全球治理能力的高质量人才,鼓励和支持学生到国际组织实习任职。南京大学通过积极搭建与国际组织的合作平台、组织学生赴联合国总部参访、举办国际组织人才暑期训练营等活动,提升学生对联合国工作的认知及全球竞争力。

何勇对南京大学支持学生赴国际组织实习任职工作给予高度评价,他表示,南大学子在2018年国际组织人才暑期训练营项目中表现突出,给联合国官员留下了深刻印象,未来期待有更多中国学生参与到国际组织工作中去。

王志林感谢何勇为南京大学的国际组织人才培养工作以及与国际组织的交流合作所做出的突出贡献,并为何勇颁发“南京大学学生生涯规划导师”聘书。(就业中心)