2019年3月20日
[本篇访问: 699]
金陵学院党委扩大会议召开 学习贯彻落实党委全委会(扩大)会议暨新学期工作会精神

3月13日下午,南京大学金陵学院党委扩大会议召开,金陵学院党委委员、纪委委员、各机关部处及直属单位负责人与会,会议由南京大学金陵学院党委书记冯维波主持。

会上,与会人员交流了各自的学习心得,并结合工作实际再次共同深入学习研讨了胡金波书记和吕建校长的讲话、《中国共产党南京大学第十四届委员会第五次全体(扩大)会议决议》等系列文件。就如何深入贯彻落实中共南京大学第十四届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神。冯维波强调,南京大学此次会议对2019年的工作提出了要求,明确了南京大学党委守住“魂”、提增“神”、聚焦“人”、不“折腾”、致力“成”的总体工作思路。南京大学已经把金陵学院的未来发展提高到了整体发展的战略高度,全体师生要统一思想、凝聚共识,推动金陵学院事业发展;全体党员要提高思想认识和政治站位,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”、坚决做到“两个维护,在推动金陵学院改革发展中发挥先锋模范作用,作出更多新的贡献。

在交流环节,各机关部处及直属单位负责人汇报了近期工作重点和难点,与会人员围绕金陵学院转型发展与质量提升进行了深入研讨。大家表示将以毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,将各项工作落细落小、落地落实,推动工作取得新进展。(金陵学院 饶雨夏)