2018年6月23日
[本篇访问: 3308]
国际知名电磁学专家张钟浚受聘南京大学校长特别顾问

5月24日上午,聘请张钟浚教授为南京大学校长特别顾问仪式在仙林校区行政南楼举行。吕建校长为张钟浚教授颁发聘书,张钟浚教授夫人袁明秋,副校长王志林及校办、教务处、外办、双创办、创新创业学院负责同志参加相关活动。

颁发聘书 (佘治骏 摄影)

张钟浚教授为美籍华人,1941年出生,国际知名电磁学专家,美国电气与电子工程师学会终身院士。他曾担任纽约大学校监、纽约科技大学校长、美国百人会会长,是全美仅有的三位华人大学校长之一。张钟浚教授长期以来十分关心我校人才培养特别是创新创业教育工作,2008年牵线成立南京大学—纽约理工大学国际创新创业学院,并担任荣誉院长。

会见现场 (佘治骏 摄影)

聘任仪式后,我校双创办主任高新房向张钟浚特别顾问一行及相关部处汇报了创新创业学院一年来的工作,与会人员就学院的发展方向和改革方案进行了深入研讨。 (创新创业学院)