2018年10月16日
[本篇访问: 2458]
南京大学现代远程教育2018级新生开学典礼暨2018届毕业典礼和学位授予仪式举行

2018年4月15日,南京大学现代远程教育2018级新生开学典礼暨2018届毕业典礼和学位授予仪式在学校鼓楼校区大礼堂举行,南京大学副校长王志林,弘成教育集团总裁丁向东、南京大学网络教育学院负责人,南京大学现代远程教育各专业负责人、各个校外学习中心的老师和新生代表、毕业生代表等参加典礼。典礼由南京大学网络教育学院副院长刘友华主持。

典礼现场

典礼上,南京大学教务处处长邵进宣读了授予学位的决定,王志林为毕业生代表授予毕业证书和学位证书。南京大学网络教育学院院长赵清和副院长储惠芸分别宣读表彰优秀毕业生和表彰优秀教师的决定,主席台领导为优秀毕业生代表和优秀教师代表颁发荣誉证书。

颁发证书

颁发证书

新生代表、南京学习中心董金瑞同学,优秀毕业生代表、宁波学习中心吕星同学相继发表感言。南京大学信息管理学院邵波教授作为优秀教师代表对毕业生表示祝贺,寄语新生要珍惜学习时光,打下扎实基础,南大教师会尽心尽责做好教学工作。

王志林致辞

王志林在致辞中介绍了南京大学近年来在教学科研、课程建设、创新教育、师资队伍建设和内涵发展等方面取得的杰出成就,以及南京大学现代远程教育 “三名工程”——“名师、名课、名教材”的实施成果。他表示,我校将在国家政策和十九大精神的指引下,结合学校“双一流”建设的战略目标,不断提高人才培养的质量,为构建终身教育体系和学习型社会贡献自己的力量。王志林寄语新生和毕业生“高校不仅是知识的殿堂,也是精神的家园”,希望同学们把自己作为南大的一份子,以“诚朴雄伟、励学敦行”的校训为鞭策,发扬南大人特有的忠诚、坚守、责任和担当,始终保持创新精神,勇攀高峰,不断开辟新的天地,不断成就自己的未来。(网络教育学院)