2018年12月12日
[本篇访问: 2342]
我校召开2018年定点扶贫工作推进会

4月8日,南京大学2018年定点扶贫工作推进会在仙林校区行政南楼会议室召开,会议由校党委常委、副校长薛海林主持。

活动现场 (罗刚 摄影)

校长办公室相关负责同志就我校2018年定点扶贫工作计划和我校贯彻执行教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作做了汇报。据介绍,我校今年将加强定点扶贫领域作风建设,加大扶贫工作力度,着重从教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫和资金扶贫等方面多管齐下做好定点扶贫工作。从4月中旬开始,我校将深入开展贯彻执行教育系统扶贫领域作风问题专项治理工作,校内涉及定点扶贫领域的相关单位将根据学校统一部署,开展自查自纠工作。

薛海林指出,我校党委行政一向重视定点扶贫工作,2018年我校将继续坚决贯彻落实党中央和教育部脱贫攻坚决策部署,构建扶贫领域作风建设长效机制。此次校内各相关单位要按照学校部署,认真完成定点扶贫领域作风问题的自查自纠,加强本单位定点扶贫领域作风建设。

校党委常委、组织部部长郭随平,校长办公室等相关职能部门、院系负责人出席会议并发言交流。

(校办 阚金玲)