2018年10月20日
[本篇访问: 4339]
后勤集团召开2017年总结表彰暨员工迎新大会

1月29日下午,后勤服务集团在鼓楼校区科技馆报告厅召开2017年总结表彰暨员工迎新大会。我校副校长邹亚军、校长助理孙冶东以及后勤服务集团党政领导和近400名员工代表与会。会议由后勤服务集团常务副总经理吴志忠主持。

后勤集团2017年总结表彰暨员工迎新大会大会现场

后勤服务集团总经理钱国兴回顾了集团2017年所取得的成绩。他指出,成绩的取得来之不易,凝聚了后勤全体人的心血与奉献,也承载了各级领导对我们的期望与要求。他号召大家不忘初心、牢记使命、勠力同心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开创南京大学后勤服务工作新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代特色社会主义伟大胜利努力奋斗,为建设南京大学美丽校园不懈努力。最后,钱国兴代表集团向大家拜了早年,祝福大家新春工作进步,身体健康,阖家幸福,万事如意。

邹亚军在讲话中充分肯定了后勤服务集团2017年的工作,并代表学校向全体后勤员工表示了衷心感谢。他用“不平凡的一年”概括了南京大学、后勤服务集团走过的2017年并表示,南京大学各项指标的提升,集团对巡视整改工作的落实,以及创建的诸多亮点工作,无不体现集团全体干部员工敢于担当、任劳任怨、无私奉献的精神,得到了学校与全校师生的好评。他用习近平总书记的两句话来激励大家:一是“美好生活的确是要干出来的”,大家要认真干、努力干,把工作干好;二是“撸起袖子加油干”,南京大学在2020年将要迎来“双一流”评估,虽然后勤服务集团不在学科建设的中心,但是学科建设一定离不开后勤的服务保障。邹亚军希望,在新的一年里,大家振奋精神,继续发扬后勤服务集团优良的传统,为学校的改革稳定发展做出后勤人应有的贡献。最后,他代表学校祝愿后勤服务集团全体员工身体健康、阖家欢乐、万事如意。

邹亚军致辞

总结表彰大会上,后勤服务集团对在工作中涌现出的爱岗敬业、开拓创新、勇挑责任、敢于担当的先进集体和先进个人进行了表彰。员工迎新大会环节,集团员工用朗诵、歌舞表演、乐器演奏等方式表达了对学校、对集团、对生活的美好祝愿,以及对新的一年的美好憧憬。在全体人员《歌唱祖国》的歌声中,后勤服务集团2017年总结表彰暨员工迎新大会圆满落幕。(后勤服务集团)