2018年6月22日
[本篇访问: 2321]
我校获2017年省青少年校园足球“省长杯”比赛超级组团体一等奖

2018年1月9日,2017年江苏省青少年校园足球年度颁奖典礼在宁举行,省政府办公厅主任、省足协主席谢润盛,省教育厅副厅长朱卫国,省体育局副局长王伟中等出席颁奖典礼。

在团体奖项颁奖中,我校获得2017年江苏省青少年校园足球“省长杯”比赛超级组团体一等奖,南京大学足球队主教练吴海乐上台领奖。在个人奖项颁奖中,我校学生蒋世超荣获2017年江苏省青少年校园足球“省长杯”比赛最佳运动员称号。

我校足球队由二级运动员和普通学生组成。2017年,我校足球队积极参加各类比赛并再创辉煌,先后在2016-2017中国大学生足球联赛超级组南区比赛中获得亚军,在2016-2017中国大学生五人制足球联赛南区比赛中获得冠军,在2017年江苏省大学生“省长杯”足球赛中获得亚军。在2017年9月举行的第十三届全国学生运动会中,我校足球队两名运动员代表江苏省大学生参赛,并荣获银牌。(体育部)