2017年11月22日
[本篇访问: 1662]
南京大学11名师生荣获2017年度宝钢教育奖

11月11日,2017年度宝钢教育奖颁奖仪式在上海举行,南京大学共有11名师生获奖。

物理学院王振林教授凭借出色的教学工作、高尚的师德和丰硕的科研成果,获宝钢教育奖“宝钢优秀教师特等奖提名奖”;外国语学院张新木教授、历史学院胡阿祥教授、医学院韩晓冬教授获得宝钢教育奖“宝钢优秀教师奖”;现代工程与应用科学学院研究生陈鹏获“宝钢优秀学生特等奖”,历史学院陈紫竹、外国语学院王梦哲、电子科学与工程学院吴雨、匡亚明学院鹿大川、法学院黄景筠、物理学院康睿哲等6位同学,获得宝钢教育奖“宝钢优秀学生奖”。

颁奖典礼现场

南京大学副校长王志林作为宝钢教育基金会理事、南京大学教育发展基金会秘书长张晓东作为宝钢教育奖评颁部门负责人出席会议。

据悉,宝钢教育基金设立于1990年,是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,以“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”为宗旨,每年评选表彰一次。(发展委)