2017年11月18日
[本篇访问: 2366]
南京大学与社会科学文献出版社签署合作协议

11月6日上午,社会科学文献出版社社长谢寿光一行来到仙林校区,与我校举行合作签约仪式。南京大学党委副书记朱庆葆,南京大学人文社会科学荣誉资深教授张宪文,教育部长江学者特聘教授周晓虹、孙建军,南京大学社会科学评价研究中心主任王文军等与会。签约仪式由我校校长助理范从来主持。

签约仪式现场

朱庆葆对社会科学文献出版社长期以来对南大的关心与支持表示感谢,认为我校与社会科学文献出版社合作将对“双一流”建设起到推动作用。

谢寿光介绍了社会科学文献出版社的概况,对新时代学术出版作出新的理解和预判。他希望通过与南大的合作实现互利共赢,为构建中国特色哲学社会科学作出新的贡献。

朱庆葆与谢寿光签署合作协议。在与会专家学者的见证下,“社会科学文献出版社学术资源建设基地”“社会科学文献出版社南京编译中心”以及“南京大学—社会科学文献出版社学术出版测评联合实验室”揭牌。(社科处)