2017年9月23日
[本篇访问: 2334]
华为2018届应届生招聘宣讲会走进南大

9月12日晚,华为2018届应届生招聘高管校园宣讲会在南京大学仙林校区恩玲剧场举行。南京大学党委常务副书记杨忠,华为公司常务董事、片区联席会议总裁、人力资源管理部总裁李杰和公司部分高管一行出席活动。

杨忠在致辞中介绍了我校在立德树人和服务国家方面取得的成就,并着重介绍了华为的行业实绩及独特的人才培养战略,号召南大学子脚踏实地,登高望远,嚼得菜根,做得大事,树立正确的就业观,将当代南大人 “以诚为灵魂,以静为风骨,以雅为本然,以勇为坚守”的特质发扬光大,为华为、为国家做出自己的贡献,并祝愿华为收获群英,蓬勃发展。

李杰以《勇敢新世界》为题发表演讲。他结合自身在华为25年的成长经历与同学们分享了追梦路上勇敢与拼搏的态度,畅谈了当今科技的发展趋势及华为在其中扮演的角色,并通过一段简短的视频全面展现了华为的企业文化。

据了解,随着新学年的到来,2018届毕业生秋招已如火如荼地展开。作为世界百强企业,华为公司今年招聘岗位涵盖研发类、销售类、服务类、供应链类、人力资源类、财经类、法务类等七大类。(学生就业指导中心)