2017年9月24日
[本篇访问: 2394]
云南省公务员领导干部公共管理与综合能力提升研修示范班在南大开班

4月14日上午,云南省公务员领导干部公共管理与综合能力提升南京大学研修示范班开班仪式在鼓楼校区知行楼举行。云南省公务员局副局长赵国华,南京大学副校长王志林,以及来自云南省公务员局、人社厅、科技厅等行政机关和有关市政府部门的各级领导干部50多名学员参加仪式。仪式由我校双创办常务副主任、科技成果转化中心主任高新房主持。

现场 (王红兵 摄影)

王志林副校长首先代表南京大学对于云南省各级领导干部的到来表示欢迎。他表示,南京大学和云南省长期以来有着良好合作的关系,2016年与云南省签署战略合作协议,南京大学作为国家首批双创示范基地,将发挥人才、科研和创新创业优势,帮助推动云南实现跨越性发展。他希望各位学员在一周的学习当中有所感悟和提升,同时也对双方今后开展更加紧密的合作表示殷切的期盼。

王志林副校长致辞 (王红兵 摄影)

赵国华副局长对参加研修班的学员提出要求,希望他们充分认识此次研修班的重要性,认清新形势下对公务员教育培训工作的意义,要珍惜培训机会,端正态度,学有所获。

开班仪式后,南京大学原党委书记、著名经济学家洪银兴教授为学员们做了题为“供给侧结构性改革和振兴实体经济”的首场讲座。

洪银兴教授做报告 (王红兵 摄影)

此次云南省公务员领导干部公共管理与综合能力提升南京大学研修示范班是切实落实我校与云南省全面战略合作协议精神、扎实做好帮扶工作的一部分。(国际创新创业学院)