2017年5月30日
[本篇访问: 2285]
我校召开社会治安综合治理工作会议

4月13日下午,我校在仙林校区行政南楼212会议室召开学校社会治安综合治理工作会议。学校社会治安综合治理委员会主任、党委副书记、纪委书记刘鸿健以及社会治安综合治理委员会主任、副校长邹亚军参加会议,会议由校长助理孙冶东主持。

会议研究部署2017年综合治理工作,讨论通过2015-2016年度社会治安综合治理先进集体和先进个人入选名单,动员布置“江苏省平安校园建设示范高校”考核验收工作。与会委员就校园安全等相关工作进行深入讨论,并提出了一些建议和对策。

邹亚军就我校当前和今后一段时期学校社会治安综合治理工作提出了要求。他指出,首先要从政治高度重视安全稳定工作,做到常抓不懈。各部门要加强沟通协调,充分发挥协同配合作用;其次要认真分析研判当前学校存在的问题和隐患,积极研究工作对策,建立行之有效的责任体系和奖惩制度,关注特殊人群、特殊工种、特殊场所、特殊时段等方面安全管理。邹亚军强调,要坚决贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实立德树人根本任务,注重依法治校,强化规章制度建设,安全教育引导,做好“江苏省平安校园建设示范高校”创建工作,推进学校各项事业更好更快发展。(保卫处)