2017年7月28日
[本篇访问: 1903]
2016年度南京大学“香港南京总会奖学金”颁奖

4月13日,2016年度南京大学“香港南京总会奖学金”颁奖仪式在仙林校区大学生活动中心张心瑜剧场举行。南京大学副校长潘毅、香港南京总会会长王建陵等出席颁奖仪式。南京市委统战部、南京市侨联、南京大学学工处和发展委相关人员以及社会学院、新闻传播学院师生代表参加仪式。仪式由南京大学学工处副处长蒋恩铭主持。

现场 (王红兵 摄影)

仪式上,王建陵等香港南京总会嘉宾为南京大学社会学院2014级宁志天等6位获奖同学颁发获奖证书和奖学金。王建陵会长和潘毅副校长签署了新一期捐赠协议,并当场宣布将扩大奖励范围,增加两个理科院系,2017-2019学年每学年共计将奖励12名优秀南大学子。

王建陵在致辞中表达了对南京大学莘莘学子寄予的厚望,希望同学们努力学习专业知识、博览群书,在中国梦的伟大愿景下,也能实现个人的奋斗理想。

潘毅代表师生向香港南京总会报告了南京大学最新发展成果,并号召南大学子用勤勉努力来回应祖国、社会和香港南京总会的殷切期望,为实现中国梦而奋斗,并拥有更好的前程。

据了解,南京大学“香港南京总会奖学金”自2009年设立以来,已有40位优秀南大学子获得该奖学金。 (发展委 尹婷婷)