2017年4月28日
[本篇访问: 777]
富士通天电子有限公司总裁山中明一行来访

2017年3月17日,日本富士通天电子有限公司总裁山中明一行访问我校,副校长潘毅热情会见来宾,双方就继续深入推进未来合作展开广泛探讨。校长助理李成,以及南京富士通南大软件技术有限公司、南京大学资产经营有限公司负责人及国际处代表参加会见。

潘毅回顾了近年来南大富士通软件技术有限公司发展的显著成绩,同时对山中明先生对于公司发展给予的长期支持表示感谢。他表示,目前我校已成功入选国家“双创”示范基地之一,希望以此为契机与富士通株式会社及富士通天电子有限公司携手合作,开创更多的示范合作项目,共同培养更多的优秀人才。

山中明对此给予积极回应。他表示,将进一步与我校共同探讨新的合作领域,开发更多与国际接轨的项目,为公司未来发展开拓更为广阔的前景。

山中明一行还参观了我校仙林图书馆和天文台,深入了解了我校的校区建设、发展规划等相关情况。(国际处)