2017年9月24日
[本篇访问: 7793]
我校专题研讨英文主页建设

为推进南京大学英文主页的改版工作,11月7日,我校英文主页建设专题研讨会在仙林校区行政南楼召开。副校长邹亚军主持会议,校长助理濮励杰、孙冶东及全校近二十家院系、部处负责人参与研讨。

会上,校信息化建设与管理办公室工作人员介绍了我校英文主页建设情况。她说,目前已经完成英文主页的调研、版面设计、内容翻译和校对,正在进行最后的排版和内部测试工作。随后,与会人员对英文主页建设工作进行了充分讨论,纷纷表示将高度重视网站栏目建设,全力做好英文主页的更新、维护工作。他们还结合本单位实际情况对英文主页的版式设计、栏目设置与分工积极建言献策。

现场

邹亚军副校长肯定了英文主页的前期建设工作并表示,南大新版英文主页力争尽快上线。新主页上线后,信息化办要进一步建立健全发布机制,明确责任分工,并及时搜集校内外师生员工和校友的意见,为网站下一步的改善和提升奠定良好的基础。

据悉,为做好南大英文主页的全新改版工作,我校组织专门人员进行了半年多的前期调研、走访,听取校内各方对于新主页的建设意见和建议,并建立起一支由外国语言文学专家领衔的专业团队,完成了15万字的网站文字素材翻译,为全新英文主页的上线提供了必要的保障。(信息化建设与管理办公室)