2018年12月12日
[本篇访问: 928]
2018年江苏省土木建筑学会‘建筑创作奖’,我校建筑与城市规划学院喜获佳绩

2018年11月30日至12月2日,江苏省土木建筑学会建筑师分会与城市设计专业委员会,在苏州国际会议中心召开年会。我校建筑与城市规划学院吉国华教授主持了大会学术论坛,丁沃沃教授主持了城市设计专业委员会全体工作会议。张雷教授、冷天副教授、童滋雨副教授、钟华颖老师做主题报告与发言。

会议期间举行了2018年江苏省土木建筑学会‘建筑创作奖’方案评审。学院丁沃沃教授、吉国华教授、冯金龙教授、周凌教授、傅筱教授、胡友培副教授应邀参加评审工作。

本年度创作奖,共计收到来自省内各设计企业、高校的参赛方案四百五十余项,规模空前。南京大学建筑与城市规划学院(高校)与南大设计研究院(企业)共计送出20余项设计作品,竞逐各类别奖项。最终,获得一等奖8项;二等奖9项;三等奖5项。获奖率高居参赛单位前列,再次体现了学院与设计院在建筑创作、城市设计领域的高水平。

合影

创作奖评审现场

(建筑与城市规划学院 科学技术处)